1
设为首页注册登陆邮箱English

关于我们


丝路大健康观察家是由大健康产业相关领域的政府、国际组织、企业、行业协会、研究机构、媒体帮助和支持下创立的全球大健康产业相关资讯发布和专业服务平台。


丝路大健康观察家网络媒体是丝路大健康项目集群的线上平台,新闻资讯板块是网站的重要内容之一,内容涵盖了公司、国际、产经、资本、技术、管理、人物、法律、政策、睿观察、报告、中医药、食药安全、农业、宏观、品牌、监管等17个栏目。秉承内容为王的原则,网站将力争为会员和读者提供最权威、有深度、有思考的资讯,也将逐步增加内容的原创性,以提供更有针对性、更具价值的资讯。


服务板块的内容以线上线下相结合为主,包括未来平台线下活动信息的线上展示,会员品牌多角度宣传、大健康产业互联网供需信息交互平台、网站移动端新媒体互动展现、会员与平台互动联络等内容。


源于责任,成于创业。
我们坚信,在各界同仁共同支持和帮助下,我们一定能够把网站建设成为大健康领域具有国际化、高质量、重要影响力的资讯平台!

关于我们|广告服务|诚聘英才|网站律师|法律声明

京ICP备15036996号-1
 ©2015-2020 丝路大健康观察家, Inc. All Rights Reserved.