1
设为首页注册登陆邮箱English
丝路大健康企业家俱乐部

关于俱乐部


       丝路大健康企业家俱乐部(以下简称“俱乐部”)是推动大健康产业进步,促进企业可持续发展,服务人类健康的价值分享平台。拟由国内外社会团体、跨国公司、研究机构、新闻媒体、专业服务机构共同发起和支持下成立的民间非盈利性机构。

       共建、共享、共有、共治是丝路大健康企业家俱乐部的发展理念和核心价值观。由政府官员、社团组织负责人组成顾问委员会;由国内外食品、药品、农业、中医药等领域专家组专家委员会,专业领域涉及技术、资本、市场、法律、管理、信息化等;理事会由大健康领域的企业家组成。

       丝路大健康企业家俱乐部将以大健康为核心打造一个大健康产业事业群,这个集群包括了丝路大健康观察家PC端和移动端,丝路大健康企业行、丝路大健康产业互联网、丝路大健康百人圆桌论坛,丝路大健康基金等。充分利用国内外丰富的官、产、学、研等资源,通过资讯传播、调查研究、主题报告、标准发布、游学访问、峰会展览、品牌宣传、项目对接、专业咨询等形式为企业提供智力支持和价值服务。

       丝路大健康企业家俱乐部旨在成为大健康领域具有国际视野,关注、研究大健康产业发展的先行者;国际官产学研合作交流平台的建设者;产业供给侧与需求端的线上链接者和线下专业服务者;企业可持续发展和践行社会责任的推动者,成为国内外具有社会责任感和专业影响力的智库组织。

       广结善缘,回馈社会是俱乐部可持续发展的生命力。我们坚信,在各界同仁共同支持和帮助下,我们一定能够把俱乐部建设成为企业之家,事业之家,朋友之家!

关于我们|广告服务|诚聘英才|网站律师|法律声明

京ICP备15036996号-1
 ©2015-2020 丝路大健康观察家, Inc. All Rights Reserved.